COM VOCÊ

CONTIGO DESAFIEI MEU CORAÇÃO

DEGLADIEI COM MUITA ILUSÃO

TÃO SOMENTE

PARA PERTO DE TE FICAR.

FIZ PROMESSAS EM VÃO

COM VOCÊ DESCOBRIR A EMOÇÃO

NAQUELA NOSSA TARDE DE VERÃO

QUE INSISTE EM PERDURÁ.

AO TEU LADO POSSO REPOUSAR?

EXECUTAR, ESSA VONTADE DE CONTIGO ESTAR.

AGARRAR TUA PRESENÇA E COM ELA EMBARAÇAR.

QUE O MEU LADO SEJA O MAIS PRÓXIMO DO TEU LADO

PARA QUE NO SIMPLES E SILENTE GESTO MÓVEL

NO TEU OLHAR EU PODER MERGULHAR.

Grão duque Vladmir Svaref e SILENTE ILUSÃO
Enviado por Grão duque Vladmir Svaref em 03/12/2011
Código do texto: T3369704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.