Cansaço

Deixei-me levar pelas ondas da vida

passando por tempestades e bonanças

Mergulhei nas águas escuras perdida

Emergi incólume no mar da esperança

Encantou-me o vôo livre dos pássaros

Beleza mágica essa dança da liberdade

e a natureza nos traz momentos raros

de reflexão e a busca da real verdade

Utopia ou não essa incessante aventura

de ir ao encontro de um nada ou do tudo

De ser ou não ser minha eterna ventura

Meu corpo e espírito reclamam cansaço

da lida diária e envoltos na procura

viagem interior minha fortaleza de aço