Meu desejo cobiçado.

Sinto como é bom deseja

depois que passei a te deseja.

quando falo de desejo

sinto que estou falando de você.

desejo você por você ser a única

não a única que conheci

mas a única que desperto esse desejo em mim.

não esqueço você pela sua beleza

mas por você me ensinar a experimenta

alguns momentos de sentimentos de desejos.

gosto de você pelo que é

gosto de você por ter me despertado

gosto de pensar gosto de sentir tudo que me faz

sentir o mesmo sentimento de desejo que senti por ti

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 04/12/2011
Código do texto: T3371961