Quero voar II

Sem amor sou homem nu

Nunca em cama que quero

Gavião com trejeito de urubu

“Pirofóbico” com nome de Nero.

Procurando e indo além

Carrego minha incumbência

Jogando isca para alguém

Prisioneiro da própria essência.

Querendo o gole da paixão

Enterro semente no chão

No anseio de germinar.

Pode ser um mal perigoso

Infiel e até orgulhoso

Só me proporcione voar.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com