Beleza Adolescente

P'ra que amar se não vou tê-la?

P'ra que viver se não amá-la?

Se é proibido desejá-la

Não vou lutar para perdê-la

Se for sofrer por não cantá-la

Se for chorar por mais não vê-la

E minha lágrima eu contê-la

Para assim não machucá-la

Só caberá a mim saber

E não p'ra sempre lhe esquecer

E ao meu amor renunciar

Mesmo que baste a ver sorrir

P'ra tudo isso ressurgir

P'ra novamente se apagar