SONETO PARA A MENINA DOS MEUS OLHOS

Menina linda dos meus olhos,

Sem ti meus olhos se farão cegos,

Nenhuma luz, mais, me chegando ao coração,

Caso fujas do meu campo de visão.

Sem ti, pressinto um porvir descolorido.

Um mundo sem paz, escurecido,

Somente trevas por toda parte,

Vida triste e morta, sem qualquer arte;

Inferno mais pavoroso, que o de Dante,

Sem a presença de teu olhar - luz cintilante:

Farol que passou a me guiar; náufrago

De tantas tormentas passadas,

Mas, que, depois de me encontrar em tuas pupilas,

Encontrei, por fim, o amor: meu derradeiro abrigo.

- por JL Semeador, na Lapa, esperando chegar a menina, no fim de tarde de 06/11/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 06/12/2011
Código do texto: T3375338