LOBO SOLITÁRIO

LOBO SOLITÁRIO

Sou lobo solitário e, na arte, o devaneio
faz-me sentir que existo, pois tenho ilusões.
Débeis estão da alma as humanas sensações
Se me dou conta que a solidão é meu meio.

Como noutros tempos de caras tentações,
longe está a cautela; não precisa mais freio.
Engulipado por tempos; o físico feio,
embora sinta ainda as mais doces emoções.

É da alma o sorriso, deixa o rosto mais lindo,
que dentro do peito habita e lhe dá postura,
põe a alegria e a dor na mesma berlinda.

Mas ah! só termina a vida na sepultura
e enquanto há vida o coração bate forte ainda...
... e a força que o rege se chama amor/ternura

Afonso Martini – 061211

www.literaturacatarinense.com.br



IMAGEM GOOGLE
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.