Fundo do poço

Hoje vi um buraco ser aberto

Cabia minha mente, imenso

Vi ali dentro as dores do aperto

Achei o fundo cheirando incenso

Pulei dentro da cova, era o certo

De cabeça, escorrendo sem senso

Vermelho, olhos no espaço aberto

Cheirava carne, fedia o que penso

Era ali minha cova mais funda

Minha realidade já feita imunda

Nunca soube onde começa e acaba

Não achei vãos nem a tua aba

Meu lugar é ali, enterrado e frio

Na foz da vida, no fundo de um rio.

Lord Brainron

Se o buraco é fundo não se deite, suba...

lordbyron
Enviado por lordbyron em 07/12/2011
Código do texto: T3376228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.