ONZE DICAS PARA A MULHER FICAR BONITA

ONZE DICAS PARA A BELEZA DA MULHER

(Soneto 3X1)

Soneto 1

1.)Lave bem o rosto com água gelada

E aplique uma camada de hidratante

Faça movimentos lentos. Relaxada

Refaça por três vezes sempre constante.

2.)Preocupação: tenciona a testa estressada

Para abrir a tal região use os dois dedos

De ambas as mãos. Os médios e os indicadores

Põe-se no ponto entre as pálpebras cansadas.

3.)Deslize do centro às laterais e explore

Com pressão e giros, os lados, sem medo.

4.)Com os quatro dedos das mãos encaixadas

No canto da testa puxe-os bem perante

As têmporas. 5.) Ampare agora diante

Do nariz e lábios onde são vincadas.

Soneto 2

Puxe a pele e leve aos poucos para cima

Nas laterais em direção aos ouvidos

Movimentos de vai e vem massageie acima.

6.)Acomode o queixo aos dedos e erguidos

Massageie até aos ouvidos ávidos

Feche os olhos. Com o indicador confirma

Seu descanso. 7.) Conte ate oito bem lido.

Eleve o seu músculo e relaxe ao clima.

8.)Na cara de má e com os lábios úmidos

Um lado do rosto tencione e, mantenha

O outro relaxado. Invertendo venha

Fazer com o outro e mantenha a boca aberta

9.)Agora seus lábios juntos e rígidos

O canto da boca pra dentro reverta.

Soneto 3

E mantenha por dez segundos da hora

Pressione seus lábios deixando-os fechados

Conte até dez. Enfim relaxar agora.

10) Mantendo seus lábios juntos com o queixo

Projetado para fora. Mova-os pros lados

Durante oito vezes. Novamente deixo

A cabeça posta para trás e a boca

Aberta coloque a língua para fora

E para dentro. 11.) Fazendo nova troca

Arregale os olhos de assustada, agora.

Olhe para cima e para baixo e enfoca

Pra nenhum lugar. Finalmente se aflora

A sua maliciosa mente e vê se ‘toca’

Que estou falando em uma massagem facial. Ora...

Baseado no texto da revista CompreBem com o

Titulo: ‘Faça Careta para Ficar Bonita’.

maio/2006 nº 30 – pagina 14.