Paixão

Dói o coração quando sentimos

Um enorme pulsar de vibrações

E um profundo acelerar de ações

Que controlar não conseguimos

Dói o coração quando sabemos

Que o nosso caminhão não sustenta

Carregar toda farinha que queremos

Porque o nosso eu não se alimenta

Não se alimenta de razões possíveis

Nem de possibilidades viáveis

Se entrelaçando em desilusões

Mas obtém condições incríveis

Quando arrisca desejos imagináveis

E se dispõe a provar das emoções