AINDA HÁ TEMPO
(Dueto: Ana Flor do Lácio e Fábio Brandão)

 

AINDA HÁ TEMPO

Se o homem pudesse ter consciência
Do quanto a vida é passageira, talvez
Valorizasse mais a permanência
E seu papel neste jogo de xadrez.
 
Reflitamos antes de jogar fora
Oportunidades que a vida nos dá.
Ser feliz, a cada dia, cada hora,
Não apenas amanhã, mas agora, já!
 
Cuidamos pouco. Amor é compromisso.  
É perdoar, é repartir, é abraçar…
É sentir dor e ofertar um sorriso!
 
Ainda há tempo de ser feliz, amar,
Tempo de doar-se ao seu semelhante
E entender a vida como um instante…

 

(Ana Flor do Lácio)




 Vista panorâmica de Friburgo, RJ



AINDA HÁ TEMPO 
 
Ainda há tempo de rever algum velho conceito

Superar todo e qualquer bobo preconceito
Descobrir que para tudo sempre existe um jeito
Ver onde começa meu dever e termina meu direito
 
Ainda há tempo de jogar tudo para o alto e se entregar
Perder tempo com gostosas bobagens e não estressar
Rolar na areia o dia inteiro e de alegria se jogar no mar
Jogar conversa fora e até de piada boba rir sem parar
 
Ainda há tempo de viver tudo que não se pôde viver
Chutar o balde e dar um basta em tudo que nos faz sofrer
Acreditar que o mundo um dia foi feito ao nosso bel prazer
Que o paraíso agora é nosso e ninguém pode nos vencer
 
Ainda há tempo para as coisas mais simples da vida
Dar mais parabéns a você à pessoa mais querida
Fazer olé na tristeza, do mau humor ganhar a partida
Dizer eu te amo de forma inesperada e desinibida

 

(Fábio Brandão)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 09/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3379622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.