Beijos Felizes

Um toque com seu gosto

-Na boca? -No seio? -No rosto!

Um sabor de pêssego perfumado

Um prazer meigo, tenro, cobiçado

Queres com pressa, aposto!

-Sem espera? -No susto? -Com gosto!

Sentindo meu perfume amadeirado

Querendo mais que o beijo esperado

Felicidade por colheita, nascente

- Toque é beijo? -É desejo? -É prudente!

Passo me nas curvas felizes, te aprazes

Murmuro frases que não digo, são fases

Somos menino e menina, moça e rapaz

Homem e mulher, sou a boca, tu és capaz.

Lord Brainron

Como é bom um beijo feliz, melhor qdo ele transmite a felicidade.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 09/12/2011
Código do texto: T3380110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.