Soneto às Lágrimas

Lágrimas que escorrem,

Tristeza que não vai embora,

Não sei o que me acontece,

Mas estou assim agora.

Meu mundo não tem sentido,

Sinto-me desnorteada,

Não tenho mais abrigo,

A lua me deixa acordada.

Músicas ecoam ao ambiente,

As lágrimas teimam e caem,

E você não está presente.

Sinto um vazio no peito,

E as lágrimas caem sem jeito.

Sentimentos e lágrimas assim.