Tentação

Escuridão que me persegue,

Vazio que sinto agora,

Meu corpo está entregue,

A imensidão que me apavora.

Luzes a brilhar no céu,

Vou me deixando envolver,

Na boca sinto gosto de fel,

Não penso em reviver.

Seus lábios são como mel,

Seu olhar uma raridade,

Cobre-me com um lindo véu.

Cristalizando meus sentidos,

Faz sentir-me uma tentação,

Em seus beijos, pura ilusão.