SONETO A JESUS

No glorioso baile da cidade universal

Em que os anjos já preparam o banquete

Onde as estrelas da bonança são tapetes

Cobrindo em pares a passarela Magistral

As Virgens Castas já procuram ser bem vistas

Ornando a ouro os perfumados cabelos

A suspirar no olhar azul do Príncipe Herdeiro

O rei da festa que se chama Jesus Cristo

Em breve instante abrirão estas cortinas

Onde por certo entrará este menino

O Céu e a Terra aos teus pés se ajuntarão

Para louvar-te neste dia que é só teu

Alma celeste que o nosso Pai nos deu

Pra nos guiar neste deserto de ilusões!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 09/12/2011
Código do texto: T3380742
Classificação de conteúdo: seguro