"[LASTIMÁVEL]".

Segura na mão vazia,
o póstumo amor perdido,
sentindo-a tão fria,
ao vê-lo desfalecido.

Afaga para esquentar,
tenta reviver o amar devera,
sente não ressuscitar,
e a dor prevalecera.

A esperança junto morreu,
fazendo luto essa paixão,
uma lágrima que escorreu,
dolorosamente de emoção.

Silenciou num choro quente,
soluço baixo subseqüente,
tirando a paz do coração...








.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/12/2011
Código do texto: T3380834
Classificação de conteúdo: seguro