"SONETO CONVENCIDO"

Virei certo dia, sorrindo e convencido

Chegando de outro tempo, talvez já passado

Andando leve em caminho já marcado

Com flores lindas e perfume conhecido

De minha lídima vontade, um beijo oferecido

Sublimando um rastro de rosas perfumadas

Numa cama mágica, de noites tão sonhadas

Cheio de êxtase, de orgasmo merecido

No primeiro dia de uma fecunda primavera

Para você acolher em suas delicadas mãos

O meu amor puro, que não será mais quimera

Ora, amante e amado, eu serei, os dois

Pondo fim a essa tangível e longa espera

Deixando os “conformes” e os “talvez”, para depois

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/12/2011
Código do texto: T3383084