"DO AMOR TÃO DESEJADO"

Incertas palavras, de um amor teu, insano

Em mãos falsas, parecer um amor certo

Frases lindas mais cruéis, intenção deslizante

Mais promessas vãs, cada qual mais entediante

É ter o coração perdido, como num deserto

Com saudade, entristecido, por estar tão perto

Poderia, pois, ser os dois, amado e amante

Numa geleira do ártico, assim, não tão distante

Passam horas, dias, o desejo não desvanece

Que a esperança não se esvai, nada é em vão

Pois é a última que morre, se morre, renasce

Sabedor, Deus, me ouve atento, a cada prece

Que nenhum “sim” se transforme num duro “não”

Pois que, radiante, meu peito amado então ficasse

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/12/2011
Código do texto: T3383087