Não Vivo Sem Você

Pode o pianista tocar piano sem o piano?

Pode o arqueiro atirar flechas sem o arco?

Como vencer sem ter um plano?

Como navegar sem ter um barco?

As narinas nos fazem respirar,

Os pés nos fazem caminhar.

Lembranças não nos deixam esquecer,

E o sangue faz o coração bater.

Eu sou o pianista, você é meu piano!

Você é o som da minha voz!

É minha jóia, eu sou teu cigano!

Você é o meu pássaro veloz!

Sem tinta a caneta não pode escrever,

Sem você, eu não posso viver.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 11/12/2011
Código do texto: T3384020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.