Homem de Vento

O vento vem lentamente, abrindo o meu sorriso,

Essa sensação gostosa, é tudo o que eu preciso.

Ele passa por entre o mato, e morre no meu cabelo,

Tira desse homem pacato, o pranto e o desespero.

Eu estava perdido em choro, dor, raiva, agonia,

O vento me bateu na cara, lapidou-me com maestria.

Sua rajada tão forte, jogou-me direto ao chão,

Abriu minha mente e olhos, tapou-me o coração.

Hoje sou homem de vento, não vivo só de emoção,

Hoje com meu desalento, sou paz, arte e razão.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 12/12/2011
Código do texto: T3384103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.