Querida Julia 2

O Rouxinol

Hoje Julia um rouxinol cantou

Veio veloz, do nada, feliz

Reparei que planava e pousou

Estridente foi o canto de perdiz

Rouxinol tem vontade do nariz

Donos de si, voam ao que passou

Riscam cantos tais desenhos de giz

Sem esperar, não vemos, já voou

Assim ele me veio hoje doce Julia

Sem que esperasse, incisivo feito agulha

Apontou meu bom contentamento

Despertou a rima deste momento

A fará sorrir também tenho certeza

O mar não é revolto, tem correnteza.

Carinhosamente Jules

*** Poema de Lord Brainron ***

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.