Soneto de esperança

E com a solidão me encontro

Ainda não devo ter aprendido

As coisas que a vida tenta me ensinar

Sou mulher e não sei amar

O passado me ronda

Os que me abandonaram...

Retornam sem me dizer o porque

Continuo com o meu sonho

Ainda viverei um amor

Não sei onde ou quem

Agora ou quem sabe quando

Só sei que serei feliz

Um dia irei me encontrar com ela

Então todo o sofrimento será apagado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 06/01/2007
Código do texto: T338769