Versos & versos.

Não tem verso que ainda me agüente

Nem rima que ainda tenha minha morada

Não tem poesia, nem um pouco fogo ardente

Apenas! Tem uma simples poetisa, divertida...

Gosto de muita confusão nas minhas palavras

Às avessas e com elas muito bem desalinhadas

Conheço tantos poetas estrondosos que inspiram

Aos quais eu, lhes posso dizer o quanto eles rimam...

Pobre de mim, que não passo de aprendiz de poetisa

Ainda tateio nas humildes palavras escritas aqui

Mas nunca desisto de deixar o que sinto, oh! Poesia...

A Poesia do meu feliz contentamento, contigo! Eu vivo

Contigo! Eu amo, contigo! Eu desabafo, contigo! Eu cresço

E contigo! Eu vou feliz para a morada do meu Pai Amado...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/12/2011
Código do texto: T3387751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.