Se eu, soubesse

Ah, se eu soubesse,

Como superar esses dilemas...

E quem sabe deles, eu falasse,

São muitos já os considerei problemas.

Mas, agora incaro-os como os espulsasse,

Dos meus sucessos, agora são temas.

As minhas motivações, se você as escultasse?

CERTAMENTE, CONQUISTARIA VITÓRIAS EXTREMAS.

E ainda se minha melancolia coubesse,

Nas entrelinhas de um soneto... nos esquemas.

E se algum dia ... um jovem se lembrasse.

Que lutar na vida é tudo... e nunca esquecesse,

Do seguir em frente e escultasse : não temas.

E AINDA O AMOR SEMPRE MULTIPLICASSE.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 14/12/2011
Código do texto: T3388791
Classificação de conteúdo: seguro