"[ENCONTRO COM AMOR]".

Sabem,inevitavelmente
este dia chega adiantado.
querido e desejado.
quando sentirem o sabor,
dessa coisa que alimenta,
chamada de amor.

Vão encontrar
uma imensa emoção,
no iniciante coração
saiba que esse amar,
é a primeira paixão,
que será permanente.

Que em todo tempo,
dará a importância,
com esperança e ânsia,
de força e discernimento,

transformada em sentimento,
definitivo com tolerância,
em qualquer momento...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3389026
Classificação de conteúdo: seguro