Corpo a corpo

Vem para os meus abraços ainda espero
É por teus olhos que me vejo fascinado
Em emoções de paixões fui acorretado
Hei de mostrar a ti quanto te quero

Nosso romance não acabou não finda
Mesmo que o tempo tenha se passado
Ainda tenho fé que dormirei ao lado
Junto ao teu corpo em devaneio ainda

Vem...em teus braços o amor retorna
Enlace dos nossos beijos nossas juras
No julgo da paixão que ainda perdura

Há sentimento forte com todo seu sabor
E a paixão é verve de grandes fantasias
Comigo hás de viver o encanto do amor