Rua Barão do Triunfo,171(soneto inglês)

Temos vagas para recepcionista,

Engraxate, chapeiro, contador,

Vendedor externo e telefonista,

E muitas vagas para catador.

Com experiência: só balconista,

Vendedor ou então carregador.

Nada de bêbado equilibrista,

Busca-se jovem empreendedor.

Temos vagas de pedreiro padeiro,

Relojoalheiro e de costureiro.

Formamos em todos os ajudantes.

E regularizamos ambulantes.

Comparecerem no endereço acima

Apenas aqueles com alta-estima.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 07/01/2007
Código do texto: T338984