COMO VEJO

QUERO sonhar!

Para não poder acordar

Igual ao rio que sempre

Levam as águas até chegarem ao mar...

Quero sentir o luar!

Brilhando no firmamento...

para poder refletir...

As maravilha do sol!

Que aquece, e faz surgir vidas..

Em reverencia ao PAI CRIADOR

Quero poder olhar em teus olhos...

Quero dizer o quanto te amo.

Nesse teu corpo que o mundo te vê.

Deformado, eu porém lhe vejo tão belo e formoso..

Paello
Enviado por Paello em 15/12/2011
Código do texto: T3390208