´´O GUERREIRO...´´

A espada erguida nas mãos do guerreiro,

Para destruir mil legiões de demônios.

No campo da guerra de cruéis pandemônios,

Batalhas que assombraram o mundo inteiro.

Mas, este herói tão puro e verdadeiro,

Apôs vencer tantos monstros idôneos,

Pelas glórias de áureos patrimônios

Da Paraíso Celeste do Santo Cordeiro.

Jeová Deus, pois, fez-lhe aguerrido.

Combateu tantos, jamais foi vencido,

Desde o tempo antigo a era moderna,

Porém dormiu um dia na noite escura,

Para ser ressuscitado na geração futura

Pelas mãos do Cristo na vida eterna.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 15/12/2011
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T3390553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.