Soneto de Juventude

Mal andei, agora corro

O meu dia agora é curto

Quando calo sinto que morro

Mas sei que vivo com um sussurro

Tenho tanto para aprender

Mas pouco tempo para tentar

Só este fato me faz correr

E em outras águas navegar

Esta fase já dura um tempo

Tempo que espero nunca passar

Este ansiar que me dá o fomento

Para outro dia recomeçar

Então sei que vivo a cada momento

Com a certeza de nunca parar