MOCO

Nestas vilas empreitadas

Monstro cego iluminado

Já penitente descasado

Foge às ruas agitadas,

Todavia surto despertado

Sobreveio hirsuto sorrateiro

Tanto solo estrangeiro

Mais ainda endiabrado,

Correndo feito louco

Quis fugir de si mesmo

Matando pouco a pouco

Trôpego passo esmo,

E seu grito mais rouco

Fê-lo surdo e mais moco!!

boreto
Enviado por boreto em 16/12/2011
Código do texto: T3392537