Pare e pense! * Autor: Damião Metamorfose.

*

Por favor, raça humana, pare e pense!

Não desperdice tanta energia.

Conquistando o que a ti não pertence

E esquecendo da vida a cada dia.

*

Para que mergulhar na hipocrisia

De querer ganhar tudo que é recurso.

Se sabemos que as somas ou quantia,

Não irão ao nosso último percurso?

*

Viva bem ame muito e não guarde,

O rancor e arrependimento tarde...

Nem o que faça o fardo mais pesado.

*

Quanto mais leve o fardo, leve é a vida,

Também será mais leve na partida,

Sem tesouro escondido ou conquistado!

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 19/12/2011
Código do texto: T3396678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.