O SEU REGRESSO

Dez de 2011

Peguei da lua o encantado brilho

No último fulgor da aurora que a consome

Pra enfeitar o olhar de um certo homem

Que já prendeu minha alma em seu suspiro

Peguei das rosas pétalas perfumadas

E espalhei no chão de seus caminhos

Serão perfumes a levar-te o meu carinho

No doce instante de sua chegada

Os anjos deu-me com graça e perfeição

Todo pudor que domina um coração

Pra de ansiedade eu não morrer por ti

Mas quero ainda do sol todo calor

Pra irmanar você com meu amor

Na rapidez audaz de um colibri!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3397287
Classificação de conteúdo: seguro