Querida Julia 3

Preciso de uma caixa

Bom dia Julia amada e adorada

Tenho mais palavras que espaços

Mais sílabas que uma alvorada

Quero caber em nossos abraços

Aqueles que tinham tela pintada

Preciso de uma caixa Julia, de braços

Para poder esperar tua chegada

Ancioso como quem espera um amasso

Sabemos da pureza e da inocência

Sou franco, já sonhamos a indecência

Mas hoje quero uma caixa sem nome

Para eu te esconder em um codinome

Desejo todas as mil letras do dia

E saber que o que é eterno não some.

Carinhosamente...

Jules

*** Poema de Lord Brainron ***

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.