T amar

Se é possível não te amar

Não sou capaz de conseguir

Mas se os teus passos eu seguir

Sei que não vou querer voltar

E se mais perto eu ficar

E precisar então partir

Só quererei te ver sorrir

Mas com certeza vou chorar

E se não puderes ser então

Quem vai guardar meu coração

Encontrarei o meu final

Pois posso perder a razão

Coisa comum na emoção

De um sentimento tão fatal