Deixai as pétalas das flores ao cair

Que o bailar dos ventos, brisa seu rosto

Forrar o chão onde pisas

Faz se um sorriso, mais que posto

Murmuram os templos antes missas

Hoje tão logo urge o tempo

E na corrida do nosso dia a dia

Terra a terra treme o chão

Mesmo assim sorriso seu irradia

Noto nas decisões tomadas

Apodera-se pouco a pouco

Minha vida a transformar

Antes só, se quer, a imaginar

Nem saberia o poder do amor

Que distribuis, dentro de nosso lar

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 21/12/2011
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3399807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.