Nosso chão que era de estrelas...
Ora, chão de cardos lamacentos...
Ramificados por lamas barrentas...
Incrustados por musgos fedorentos!

Ao definir nossas desilusões e perdas,
Sofregamente ao dilacerar lembranças,
Nas paredes do tempo sob quedas...
Qu' se alastram pelos veios em tranças!

Nas teias dos ressentimentos humanos...
Lamentos ao escorrer ermos profundos,
Petrificados por solidões em cavernas!

Ao sobreviver petardos cruéis e desumanos,
Explosões diárias em sombrios espasmos...
Infortúnios ocultos co-habitam sob trevas!



Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 22/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3402103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.