Teogonia.

Tudo se move na ilusão cinética

Mitos revelam penhores efêmeros

Contam os danos em ritos e gêneros

Moldam verdades na paz antitética...

Quando a virtude for menos que um rótulo,

Quem falará na demência dos pródigos?

Quando a justiça perder-se nos códigos,

Quem votará na clemência dos crédulos?

Ouça a certeza que grita no trágico

Quando se doma a ciência na dúvida;

Tanto se prende do infindo no estático.

Quando se molda a mensagem mais lúdica

Big-bang voraz se rebela no átomo

Luz se fará da potência das súplicas.