" FUI SÓ UM NÚMERO "

Sempre... Era o rumo do meu sonho.
Traçado e taxado com teu nome.
Um eterno louco, risonho.
Delírio e deleite a curar minha fome.
Não saciada, que tornou o meu viver tristonho.
Saudade... É o que restou- me hoje.
E meu lindo sonho, virou pesadelo medonho.

Eu não entendo... Eu fiz de tudo.
Dei-lhe o terno e o mais sincero.
Fui teu ombro, o teu escudo.
Beirei por vezes ao exagero.
Mas foi pouco, e agora eu percebo.
O quão meu tempero foi mísero.
Pois pra você, fui só um número.




      Soneto escrito ao meu estilo:
      Em 2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 23/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3403855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.