Vi nas tardes loucas de abril
Corações cansados de amor
Virados ao avesso,peito febril
Irados como escravos pela dor

Vistas alegres,todas sem cor
Enganadas,puras recordações
ilusões sem fim,mel sem sabor
Sentimentos,perdidos por paixões

Ditados as vezes ditam verdades
Loucuras,vestes negras de trevas
vidas sem vidas,apenas saudades

Não quero mais tardes assim
Cegos acompanhando cegos
Versão de amor tem o seu fim
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/12/2011
Código do texto: T3406229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.