Sentir-se horrendo quando acorda...
Orelhas escuras espalhadas no rosto,
Espinhas na face e cara inchada...
Hálito amargo! Que desgosto!

C'mo é triste estar assim, desprovido,
Tudo que ponho no corpo me destrói,

Não há encantamento, só gemido...
Numa magreza esquelética que dói!

Na minha tapera não há espelhos...
No meu quarto penumbra e charcos,
Na minha vida lamentos e sentenças!

Perambulo pelas ruas adversas...
Solitário... Sem saída... A esmo...
Ao defrontar-me comigo mesmo!







Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 26/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3406925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.