DESVIO DE FLECHAS

No encontro pelo destino programado

Diretamente meu olhar por ti se encantara

E tão iludido, meu coração se entregara

Pensando que também enfim seria amado

Acertada pela flecha do cupido desgraçado

Que quis me fazer doente pelo amor que existe

Leva nos sonhos a certeza de que persiste

Um sentimento sem respostas do ser idolatrado

Solitária, o desvio dessas flechas em neurose

Levam-me ao final de um percurso invencível

Somente pela dor é permeado o amor irreversível

Tal flecha que me norteia pela hipnose

De amar tanto alguém que não me quer

Mas, tem minh'alma para fazer o que quiser

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 26/12/2011
Código do texto: T3407202
Classificação de conteúdo: seguro