Meu Amor, Lembre-Se Sempre De Mim!

Quero dizer-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque para Deus Criador

Tu És A Criação Da Natureza.

O meu coração se alegrou

Por você me aceitar.

A única coisa que eu quero dizer

É que também Tu possa me amar.

Por isso, sabes que serei

Um Anjo Pensador.

Aquele que te acompanhará

Mas sabe que possa te amar com Fervor.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei ouvindo sua Voz Plena.

E ainda quero ser um Simples Anjo

Mas sabe que Segurarei a Tua Mão Pequena.

A única coisa que eu quero dizer

Que te amarei por toda Eternidade.

Prometo-te que te amarei para sempre

E ainda quero te beijar com Sinceridade.

Agora que sabe que eu escrevi

Mas hoje mesmo quero declarar assim.

Com as minhas letras quero dizer-te:

"Meu Amor, Lembre-Se Sempre De Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/12/2011
Código do texto: T3410808
Classificação de conteúdo: seguro