Foto de: Feitosa dos Samtos

AMOR E PAIXÃO


Quando nasce um amor,
Vem junto com a paixão,
Queima como a labareda,
Da lenha em combustão.
 
Anda em qualquer vereda,
Mesmo no frio ou calor,
Diz-se que é alma gêmea,
E eterno um grande amor.
 
O macho como a femea,
Vão do amor à paixão,
Nos recônditos da alma.
 
Bate Forte um coração,
Se o sentimento acalma,
Sobre as asas da emoção.
 
           Rio, 28/12/2011