Lembranças do Tempo de Criança

Era uma vez uma vida de criança...

Não quero ser adulto...

Vida de criança não sai da lembrança...

Não quero ficar oculto...

Boas lembranças viveram nessa época...

Nas quais me recordo até hoje...

Uma delas era a casa velha...

Onde tinha fama de tristeza a noite...

Brincávamos a beira dos trilhos...

O perigo rondava a alma dos meninos...

Mas éramos felizes mesmo assim...

Passado que não sai da lembrança...

Vou voltar a ser criança...

Vida de adulto não é para mim...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 28/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3411517