Almas Belas

Almas belas vêm me visitar...

Com requinte de harmonia...

Elas só falam em amar...

Todas trazem alegria...

Seus rostos me encadeiam...

Suas vestes me encantam...

Todas me lisonjeiam...

Almas belas que cantam...

Falem de amor...

Falem de dor...

E elas aparecem...

Almas com resplendor...

Que conhecem o amor...

E nunca esquecem...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 29/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3411860