Eu e minha menina

Quero tomar banho nessa água cristalina...

Olhar para o reflexo do sol...

E agradecer o que me fascina...

Nesse pequeno atol...

Bem no meio do mar...

Onde tudo me domina...

Respirando a pureza desse ar...

Eu e minha menina...

Longe da maldade alheia...

Deito-me contigo na areia...

Vendo raios reluzentes...

Amando tua alma...

Tenho calma...

Dou-te muitos presentes...

" SONETO EM HOMENAGEM A MINHA ESPOSA "

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 29/12/2011
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3412277