Ano novo


Almejo nas asas dessa poesia,
no próximo ano, coisa nova,
um novo desafio se inicia,
Sentimentos nos pondo a prova.


Que o mundo cante as melodias,
da paz e da eterna esperança,
cesse fome, guerra, epidemias,
e que no mundo haja a bonança.
.
Quero aqui neste primeiro dia,
a Deus uma canção poder cantar,
por mais um ano bom de alegria.

Por dias melhores, a vida nos dar,
crer num novo e feliz amanhecer,
e com muito amor poder despertar.


Fátima Galdino.
29/12/2012
Fortaleza- Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 29/12/2011
Código do texto: T3412786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.