Soneto ao arrebol

Quando o Astro-Rei se põe.

Quanta beleza impõe!

Deixa o horizonte marcado

De um vermelho encarnado.

Deixa um rastro de aquarela

Tornando a vida mais bela.

E com toda a majestade,

Pinta o horizonte com simplicidade.

E a cada entardecer,

Faz um l indo espetáculo,

Digno de se ver.

Ao findar-se um novo dia,

Fecham-se as cortinas do firmamento,

Encantando a todos, com a beleza do momento!

Poesia publicada no site: paralerepensar

val cunha
Enviado por val cunha em 30/12/2011
Código do texto: T3413373