Minha solidão

 
 
Sinto saudade do amor de outrora,
Que sem motivo me deixou aqui,
Apesar do tempo jamais o esqueci,
Confesso queria encontrá-lo agora.
 
A noite sozinha deitada na cama,
O meu pensamento vaga sem cessar,
Essa dor amarga que me faz chorar,
É a triste sina quando a gente ama.
 
Não sei até quando viverei a sonhar,
Com a vontade louca de lhe encontrar,
Não deixe amor que eu chore sozinha.
 
Onde você estiver venha me buscar,
Sem o seu carinho vivo a lamentar,
Venha dividir a solidão que é minha.

Aos queridos anjos meu carinhoso bom dia!